16 октября • обновлено в 06:48
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Подстрелили футболистку сборной Украины - она в коме

167

В одном из развлекательных заведений Ивано-Франковска выстрелом из травматического пистолета была тяжело ранена футболистка местного "Нефтехимика" и молодежной сборной Украины Виктория Пылыпив. За жизнь 18-летней девушки борются медики Ивано-Франковской областной клинической больницы. У пострадавшей серьезная черепно-мозговая травма. Врачи провели операцию по удалению осколков черепа из головного мозга, однако Виктория все еще находится в коме.

"Девушка в очень тяжелом состоянии. Мы ее прооперировали. Сейчас она находится в реанимации на аппарате искусственного дыхания, — цитирует руководителя отделения нейрохирургии областной больницы Ивано-Франковска Юлиана Худецкого kp.ua. - У Виктории кровоизлияние в мозг. Через 7-8 дней после такого вмешательства мозг, как говорится, набухает. Поэтому делать прогнозы пока рано, но надежда на благополучный исход есть".

Инцидент произошел в Dj cafe в центре Ивано-Франковска. Виктория заступилась за подругу и получила пулю в висок от пьяного клиента заведения. Личность стрелявшего установлена — это 27-летний житель Ивано-Франковска, который имел проблемы с законом. На данный момент он не задержан.

Это не первый случай ранения спортсмена из травматического оружия. Ранее призера Олимпиады подстрелили в Махачкале

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel