19 октября • обновлено в 03:19
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Бывший пресс-атташе "Шахтера" назвал фанатов "карателями Донбасса"

3.9т

Бывший пресс-атташе "Шахтера" Руслан Мармазов назвал украинских футбольных фанатов "карателями". Мармазов уверен, что футбольные стадионы превратились в политическую арену.

"В Украине футбольные площадки превратились в место для шабашей со скверным, как раз политическим запашком. Чего-то я не встречал сообщений, что зрители постановки в Киевской (или Львовской) опере в течение спектакля 10 раз спели гимн Украины и 15 раз поскакали, всеми своими прыжками намекая, что они не москали, а потом впали в транс, скандируя матерные кричалки в адрес главы соседнего государства.

Зато на каждом футбольном матче вы это обнаружите без сомнений. Может быть, вы видели в новостях, что почитатели драматургии театра имени Ивана Франко сбились в стаю, в смысле, в добровольческий батальон и отправились карать Донбасс? Мне как-то не попадались такие вести. Зато между понятиями "ультрас" и "каратель" на Украине скоро можно будет ставить знак равенства", - цитирует Мармазова издание "Новый Крым".

Своеобразно прокомментировал Мармазов и выход "Днепра" в финал Лиги Европы:

"Мне успех "Днепра" кажется выдающимся, для средней, далеко не европейского уровня, команды. Красавцы, вопросов нет. Но, если смотреть на вопрос глобально, я согласен с Черданцевым, который заявил, что "если такая команда, как "Днепр" оказывается в финале, то кому нужны подобные соревнования", - подытожил одиозный журналист.

Напомним, что "Обозреватель" ответил российскому хаму-комментатору за оскорбление "Днепра".

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel