"У жены трещина в челюсти и гематома": шокирующие подробности похождения "пьяницы" Алиева

19

Источник в окружении семьи известного экс-футболиста "Динамо" Александра Алиева рассказал подробности избиения спортсменом своей супруги. Пострадавшая до сих пор проходит лечение.

"У Татьяны - трещина в челюсти, гематома до сих пор не проходит, скорее всего, потребуется операция. В полиции Алиев отказался давать объяснения, потому что был не в состоянии", - цитирует "КП в Украине" друга семьи Алиевых.

По словам свидетеля пьяный дебош со стороны Александра очень частое явление.

"Таня с подобным поведением мужа сталкивается не впервые. Раньше справиться с Сашей, который прикладывался к бутылке, помогал президент "Динамо" Игорь Суркис, это был единственный человек, которого он уважал и боялся. А теперь на него нет вообще никакой управы. Последние два года у Александра серьезные проблемы с алкоголем. Сейчас Таня и Саша не общаются - он даже ей не звонит, чтобы извиниться", - подытожил источник, который попросил не разглашать его имени.

Отметим, что сейчас Алиев безработный. Последним его клубом был любительский "Рух" из Винников (Львовская область). У пары двое совместных детей - 6-летняя Алина и 4-летний Артем.

Во вторник в интернете опубликовали документы, из которых следует, что 17 февраля Александр Алиев в состоянии алкогольного опьянения устроил семейный скандал в присутствии детей и набросился на супругу с кулаками, из-за чего она была вынуждена вызвать полицию.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости