Экономика Шоу

/ Новости футбола

Федецкий: Украина выше Македонии по классу

Защитник "Днепра" Артем Федецкий объяснил, почему сборная Украины с большим трудом обыграла Македонию в отборе Евро-2016. Футболист признался, что команде не хватало движения, но и свою роль играло состояние газона в Скопье.

"Очень устал и я, и ребята. Поле было очень тяжелое – слишком мягкое. Мы знали, что македонцы закроются, будут делать ставки на стандарты. Немного передерживали мяч в первом тайме. Фоменко сделал коррективы, после перерыва начали быстрее играть флангами. Македония не удивила. Нам надо было регулярнее проходить по флангам, делать больше прострелов и навесов в штрафную.

Да, наша сборная выше по классу, но по характеру македонцы нам не уступают. Нам надо было поскорее забить. Пенальти был закономерен. Но после него надо было однозначно закрепить вторым мячом. И Кравец сделал то, что должен делать нападающий. Сейчас есть усталость, но эмоциональное состояние хорошее. Наши массажисты сделают все возможное, чтобы восстановить нас к следующей игре. Мы прекрасно понимаем, что матч с Испанией может нам подарить.

Дисквалификация Хачериди и Сидорчука? Ну, Жене я сказал о его желтой карточке еще во время матча, а Сергей получил в игровой ситуации – была борьба. Судья увидел кровь и показал предупреждение. А как оно было на самом деле – тяжело говорить. Конечно жаль, но нам есть кому им заменить – есть Кучер, Гармаш", - заявил Федецкий в эфире канала "Футбол 1".

Напомним, ранее форвард сборной Украины объяснил невнятную игру команды.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Евро-2016" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...