Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

В России задумали футбольную месть Украине из-за бана для Самойловой

42.2тЧитать материал на украинском

Российский сенатор Владимир Джабаров предложил не пустить лидеров сборной Украины по футболу на чемпионат мира 2018, который пройдет в РФ. Такое заявление политик сделал в связи с запретом на въезд в нашу страну участницы "Евровидения-2017" Юлии Самойловой, которая нарушила законодательство Украины.

"Это беспрецедентное решение, которое вызывает, мягко говоря, удивление. Может, вообще нельзя доверять Украине проведение таких мероприятий, если она не гарантирует свободный въезд всех участников? Наверное, на будущее надо иметь это в виду. Представьте: ЧМ по футболу 2018 года, и мы запрещаем въезд ведущим игрокам сборной Украины, предлогов можно найти массу. Представляете, какой шум поднялся бы", – приводит слова Джабарова "РИА Новости".

Ранее СБУ запретила Самойловой въезд в Украину на три года из-за того, что летом 2015 года певица участвовала в фестивале "Мир спорта и добра", который проходил в аннексированном Крыму.

Как сообщал "Обозреватель", в России призвали к бойкоту песенного конкурса "Евровидение", который в нынешнем году пройдет в Киеве.

Читайте все новости по теме "Чемпионат мира 2018" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги