УкрРус

Евро-2016. "Получился провальным": Коноплянка разочаровал "Севилью"

Будущее полузащитника Евгения Коноплянки в испанской "Севилье" будет зависеть от нового главного тренера Хорхе Сампаоли. При этом в самом клубе со скепсисом относятся к украинцу, который разочаровал своим выступлением на Евро-2016. Об этом сообщила журналистка Кристина Домбровская, ссылаясь на испанские источники.

"На днях появилась информация, что новый тренер "Севильи" - Хорхе Сампаоли предоставит шанс Коноплянке… Удалось пообщаться по этому поводу с андалусийцами. Как выяснилось, кроме Сампаоли, в Женю не очень верят", - написала Кристина на своей странице в Facebook.

"Чемпионат Европы для Коноплянки получился провальным, как и его год в "Севилье". Следовательно, его не смогут продать за большие деньги, поэтому Евгений должен будет остаться", – пишут испанские СМИ.

Испанцы сомневаются, что новому наставнику удастся совладать с Коноплянкой.

"Сампаоли - это тренер, который очень сильно давит на своих игроков. Он заставляет их много бегать и работать по всему полю. Будет ли Коноплянка столько работать? Многие думают, что нет. А вот аргентинский специалист на данный момент думает, что да", – отмечает источник.

Напомним, сборная Украины досрочно вылетела с Евро-2016, став первой командой-неудачницей турнира.

Как сообщал "Обозреватель", Коноплянка обиделся на болельщиков сборной Украины.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги