Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Взрыв на матче Лиги чемпионов в Дортмунде: опубликован полный текст записки террористов

4.2т

Полиция Германия задержала подозреваемый в организации подрыва автобуса дортмундской "Боруссии" накануне матча Лиги чемпионов. Также правоохранительные органы раскрыли полный текст признательной записки, которая была найдена на месте проведения теракта, сообщает издание Die Welt.

"Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного. 12 неверных были убиты нашими блаженными братьями в Германии. Но, вероятно, ты, Меркель, не беспокоишься о своих маленьких грязных субъектах. Ваши торнадо все еще летают над халифатом и убивают мусульман. Отныне все актеры, певцы, спортсмены и другие деятели в "списке смерти" Исламского государства. И до тех пор, как следующие требования не будут выполнены: "Убрать ракеты из Сирии и закрыть авиабазу Рамштайн", – говорится в письме.

Как сообщал "Обозреватель", накануне УЕФА был вынужден отменить матч Лиги чемпионов между "Боруссией" и "Монако". Игра пройдет в среду, 12 апреля.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги