26 мая • обновлено в 10:04
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Динамо" одержало уверенную победу в первом матче квалификации Лиги чемпионов

Киевское "Динамо" уверенно обыграло швейцарский "Янг Бойз" в первом матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов. "Бело-синие" одержали победу на "Олимпийском" со счетом 3:1.

Обе команды в невысоком темпе начали встречу. Гости сразу же окопались на своей половине поля, всячески перекрыв все свободные зоны для соперника.

Несмотря на свернасыщенную оборону швейцарцев, "Динамо" открыло счет уже на 15-й минуте встречи. Мбокани классно отдал пяткой на Гармаша, тот в борьбе с защитником оставил мяч на Ярмоленко, а Андрей молниеносно ворвался в штрафную и классно пробил с нерабочей правой в дальнюю девятку.

Быстрый гол явно вдохновил подопечных Хацкевича. Киевляне продолжали владеть игровым и территориальным преимуществом, монотонно расшатывая оборонительные порядки гостей. И спустя 20 минут это им удалось.

Поймавший кураж Ярмоленко прорвался по правому флангу, серией финтов накрутил защитников и прострелил на Мбокани. Дьемерси сотворил настоящий шедевр, пробив в касание пяткой.

После перерыва рисунок игры несколько изменился. Швейцарцы более активно стали идти вперед, создавая свободные зоны для футболистов "Динамо". Казалось, киевляне должны подловить соперника на контратаке и добить, однако "бело-синие" не смогли реализовать свои моменты.

Сперва Кадар попал головой в перекладину, затем Корзун не смог реализовать выход один на один, а Мбокани из убойной позиции с линии штрафной пробил головой выше.

А в самой концовке команды устроили болельщикам настоящую феерию, обменявшись голами. Сперва нам забил Фасснахт, а затем Гармаш поставил точку в матче.

Ответный поединок в Швейцарии состоится через неделю - игра в Берне пройдет 2 августа.

Лига чемпионов. Квалификация. 3-й раунд

"Динамо" - "Янг Бойз" - 3:1

Голы: Ярмоленко, 15, Мбокани, 34, Гармаш, 90+3 - Фасснахт, 90+1

"Динамо": 35. Коваль, 24. Вида, 34. Хачериди, 44. Кадар, 8. Шепелев, 9. Морозюк, 16. Сидорчук, 19. Гармаш, 10. Ярмоленко, 25. Гонсалес, 70. Мбокани 

"Янг Бойз": 26. фон Бальмоос, 5. фон Берген, 24. Нуху, 43. Мбабу, 20. Эбишер, 8. Соу Дж., 10. Раве, 23. Бенито, 35. Саного Жуниор (Ассале, 52), 16. Фасснахт, 99. Оаро

Ранее "Обозреватель" сообщал, что ведущий футболист "Динамо" рассказал о лицемерии Реброва.

Узнай первым итоги "коронавирусного" сезона УПЛ у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Коронавирус. Самое важное

  • УКРАИНА:

    Подтвержденные случаи: 21 584.

    Вылечились: 7575. Умерли: 644.

  • В мире заболели более 5,5 млн человек, погибли – более 347 тысяч.

  • Ляшко назвал два условия, при которых Украина избежит второй волны COVID-19.

  • Названа болезнь, которая повышает риск смерти от коронавируса.

  • Ученые выяснили, насколько опасны мутации коронавируса.

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки