ЭкономикаШоу

Не трожь соски! Знаменитого футболиста шокировали "интимом" во время матча: видео домагательств

6.1тЧитать новость на украинском

Нападающий сборной США Джози Алтидор стал жертвой настоящих домагательств на Кубке КОНКАКАФ. Неординарный инцидент со знаменитым американским футболистом произошел во время домашнего матча с командой Сальвадора.

Скандальный эпизод случился на 57-й минуте встречи, когда хозяева подавали угловой. Сальвадорский защитник Генри Ромеро, опекавший звездного форварда, решил проверить на прочность нервы игрока "Торонто". Сперва он укусил Алтидора за плечо, а затем вдобавок еще взял за грудь соперника и покрутил Джози сосок.

Бывший футболист "Вильярреала", АЗ и "Сандерленда" был шокирован подобной наглостью оппонента. Нападающий толкнул от злости Ромеро на газон, однако вовремя сдержался, чтобы не заработать удаление. В итоге арбитр не показал карточки никому из игроков.

Стоит отметить, что сборная США уверенно обыграла Сальвадор и вышла в полуфинал Кубка КОНКАКАФ, где сыграет с Коста-Рикой. К слову, после матча Алтидор заявил, что его девушке не понравился инцидент с Ромеро и она злая на него, ведь лишь ей позволено кусать и трогать своего любимого за соски.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в Москве фанаты пытались избить футболиста сборной России во время матча.

Наши блоги