16 октября • обновлено в 06:45
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Серийный убийца шокировал Европу угрозой знаменитому футболисту

1.4т

Шведский серийный убийца Петер Мангс шокировал футбольный мир заявлением о том, что он едва не убил одного из лучших футболистов Европы и легенду Швеции Златана Ибрагимовича. Об этом киллер написал в своей автобиографии.

Инцидент произошел несколько лет назад. Мангс утверждает, что в 2009-м или 2010 году в шведском городке Мальме он увидел Ferrari Ибры, нарушающий правила парковки.

Петер назвал поведение звездного футболиста "типично балканским". Это вызвало у маньяка вспышку агрессии и желание убить Златана. Однако, у Мангса при себе не было оружия и ему пришлось идти на пистолетом домой. Когда же Петер вернулся Ferrari и след простыл, передает слова серийного убийцы, отбывающего пожизненный срок, шведское издание Aftonbladet.

Отметим, что в 2009 году Ибрагимович перешел из миланского "Интера" в каталонскую "Барселону". Швед неоднократно признавался у себя на родине лучшим футболистом года.

Напомним, недавно полиция предотвратила теракт у дома Ибрагимовича. Недавно легендарный Златан забил невероятный гол Молдове в отборе Евро-2016.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel