14 октября • обновлено в 12:03
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Экс-спортдиректор "Локомотива": когда ушел Алиев, в клубе стол накрыли

195

Бывший спортивный директор "Локомотива" Алексей Зинин рассказал о пребывании полузащитника сборной Украины в московском клубе.

"Когда Саша ушел, в клубе стол накрыли. Это был затяжной конфликт, и то, как игрок вел себя по отношению к президенту клуба, для всех было большой головной болью. Да, яркий, качественный футболист, сильно тренировался, но уж очень хотел уйти к Семину. Ольга Юрьевна предлагала зарыть топор войны и начать все заново. Саша отказался. Поэтому когда трансфер совершился, причем в последний момент и на хороших для нас условиях, все были довольны", - передает слова Зинина "Советский спорт".

Напомним, полузащитник сборной Украины Александр Алиев ушел из киевского "Динамо" 1 февраля 2010 года вслед за экс-тренером киевлян Юрием Семиным. После довольно неплохого для себя сезона, когда Семин покинул "Локомотив", Алиев разругался с президентом "железнодорожников" Ольгой Смородской и потерял место в основном составе. 2 марта 2011 года Алиев вернулся в "Динамо" после таких же затяжных переговоров, как и при переходе в московский клуб.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel