16 октября • обновлено в 05:58
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Он хочет лучших". Листерман объяснил развод Шовковского и Аленовой

3.9т

Капитан киевского "Динамо" Александр Шовковский разводится со второй женой Ольгой Аленовой, потому что у него прошла любовь. Такую версию выразил известно скандальный VIP-сводник Петр Листерман.

"Почему распался брак Шовковского? Как всегда, любовь закончилась. Но я уже подбираю ему новую подругу. Саша выбирает из двоих. Он хочет Ирину Шейк и Яру Хмидан, которую я дал Криштиану Роналду.

Короче, он хочет лучших. У нас сейчас будет аукцион. Что думают по этому поводу сами девушки? Они об этом еще не знают. Мы будем тайно работать", - рассказал Листерман в интервью "Сегодня".

В свойственной ему шутливой манере Петр добавил, что после матча Лиги Европы с "Эвертоном", когда "Динамо" выиграло 5:2, он сидел с СаШо в ресторане. Тогда вратарь киевлян якобы отказался от двух девушек из-за верности жене. Листерман заявил, что "теперь я ему должен".

Помимо "лапши" известного сводника у "Сегодня" есть еще одна версия. По данным источника, приближенного к капитану "Динамо", у Шовковского новая женщина. Аленова же пытается вернуть возлюбленного "обращаясь к бабкам".

Напомним, накануне подруга семьи заявила, что брак Шовковского и Аленовой еще можно спасти.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel