Премьер-лига Украины. Хит-парад откровений 20-го тура

2

Григорчук рассказал о перспективах догнать в таблице "Динамо", Блохин — о встрече с Демьяненко – лучшие цитаты 20-го тура Премьер-лиги Украины, сообщает Чемпионат.

1. Роман Григорчук, главный тренер "Черноморца"

— Мы не можем так шутить, это очень "серьёзная" шутка. Мы бы хотели, догнать и перегнать "Динамо". Нас бы это очень порадовало.

2. Рустам Худжамов, голкипер "Ильичёвца"

— В этот раз Мораес исполнял пенальти совершенно не так, как делал это в Мариуполе. Но у меня были хорошие наставники: тренер вратарей и Константин Ярошенко. Вот он меня хорошо потренировал. Из десяти он мне забил девять, а еще один раз попал в стойку ворот. Без шансов для меня.

3. Сергей Свистун, "и.о." главного тренера "Ворсклы"

— Другой вопрос, сколько хватит терпения у руководства. Я просил время до лета. Дадут — хорошо.

4. Олег Блохин, главный тренер "Динамо"

С Демьяненко поцеловались, поздравили друг друга! Он мне сказал, что не знает, как будет играть его команда. Я ему сказал то же самое. У нас с ним никогда не было проблем.

5. Владимир Гоменюк, нападающий "Арсенала"

Думаю, во втором тайме мы превзошли соперника. Судья не дал нам подать пару угловых, не назначил штрафной… Одним словом, "подсушил" игру. Итоговый счёт на табло.

6. Сергей Зайцев, главный тренер запорожского "Металлурга"

— Лазарович два раза не замкнул, Писоцкий не попал, там штанга, там перекладина, постоянно что-то мешало. Не хочется оправдываться. Всё-таки команда пока находится в Премьер-лиге. Может, кто-то пошептал, я не знаю.

7. Юрий Вернидуб, главный тренер "Зари"

— Мы проиграли 0:3 и проиграли одному футболисту. Самодин обыграл всю нашу команду. Мы детально разбирали игру "Кривбасса". Криворожцы играют в такой футбол, что с ними шутить нельзя. Они используют длинные передачи за спину защитникам и Самодин, хорошо действуя вверху, выиграл сегодня всё у наших Шунича и Вернидуба.

8. Иван Балан, старший тренер "Ильичёвца"

— "Металлург" наделал шороха первой игрой в Харькове. Очень прилично выглядел. Потому мы готовились к такой игре. Средняя линия и атака у соперника – это креативные футболисты. Они хорошо работают с мячом. Потому их нужно было лишить этого пространства, не дать делать то, что они хорошо умеют. Мы попытались это сделать – результат на табло.

9. Хуанде Рамос, главный тренер "Днепра"

— По моему мнению, там ничего такого не произошло, и гол Зозули нужно было засчитывать. Уже неоднократно говорил, что при таком арбитраже украинский футбол развиваться не будет. Считаю, что такие арбитры не имеют права в будущем выходить на футбольное поле. Арбитр просто не позволял играть в футбол.

10. Мирон Маркевич, главный тренер "Металлиста"

— Три очка есть три очка, хотя я игрой не удовлетворен. С одной стороны, хорошо, что в таких играх берем очки, но я все же надеюсь, что появится и игра.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...