Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Киевская милиция нашла угнанный Range Rover футболиста "Динамо"

2.2тЧитать материал на украинском

Спустя 2 недели после того, как в Киеве зверски ограбили звездного легионера "Динамо" Юнеса Беланда, столичная милиция нашла злодеев. Работники уголовного розыска провели блестящую операцию по задержанию двух злоумышленников, которые незаконно завладели Range Rover футболиста.

Автомобиль возвращен владельцу. За совершенное преступление подозреваемые будут нести уголовную ответственность, информирует официальный сайт ГУМВД Украины в городе Киев.

Сообщается, что злодеи напали на футболиста рядом с домом, где он жил. Составить словесный портрет нападавших он не смог, так как все произошло за считанные минуты в темноте.

Для раскрытия этого преступления было задействовано достаточное количество опытных оперативников, которые по крупицам начали расследование.

Вскоре к милиционерам поступила информация, что разыскиваемый автомобиль прячут в одном из гаражных кооперативов на Большой Окружной дороге. Правоохранители решили устроить засаду у этого места, чтобы выйти на след лиц, причастных к этому правонарушению.

После нескольких дней ожидания ночью в гараж подошли двое молодых людей, которые попытались открыть ворота. Милиционеры мгновенно задержали одного из них, другого - догнали при попытке бегства. Позже машину без всяких повреждений было возвращено марокканскому игроку.

Напонмим, это уже не первый случай ограбления футболистов в Киеве. Ранее у бразильца "Шахтера" за полгода дважды угнали авто. Также жертвами грабителей становились экс-динамовцы Шацких, Гавранчич, Андрей Шевченко и другие.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги