Экономика Шоу

/ Новости футбола

"Ни одного хорошего слова": полузащитник сборной Украины "наехал" на Палкина

3.8т Читать материал на украинском

Полузащитник молодежной сборной Украины Бека Вачиберадзе, который летом покинул "Шахтер", резко раскритиковал генерального директора "горняков" Сергея Палкина. 19-летнего игрока возмутили слова руководителя "Шахтера о том, что "Бека и его друзья-футболисты Билоног и Зинченко слабаки, которые не верят в свои силы и хотят схитрить".

"После прочитанного еще раз понял, что сделал правильно, покинув "Шахтер". Эти люди сначала говорят одно, а потом делают другое. Мнение Палкина меня мало интересует, так как я не считаю его футбольным специалистом.

Находясь три года в "Шахтере", я не видел ни одного футболиста, который сказал бы о Палкине хорошее слово. С тренером и ребятами, с которыми играл, всегда были хорошие отношения и остались отличные воспоминания. Никогда не жалел, что ушел из "Шахтера", а после интервью Палкина – даже счастлив", - заявил Бачиберадзе в интервью 1Football.info.

Напомним, ранее "Шахтер" обвинил "Динамо" в обмане тренерского штаба сборной Украины в ситуации с Александром Зинченко.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...