ЭкономикаШоу

Футболист "Аякса" упал в обморок во время матча: стали известны печальные последствия

5.6тЧитать новость на украинском

20-летний футболист амстердамского "Аякса" Абделхак Нури потерял сознание во время товарищеского матча с бременским "Вердером". Игроку стало плохо на 72-й минуте встречи, а после матча стало известно о необратимых последствиях головного мозга у голландца марокканского происхождения.

"Это наихудшее сообщение. Это ужасно. Страдание родственников и друзей Нури сейчас невозможно описать словами. Также это тяжелый удар для "Аякса", хотя мы понимали, что нужно было рассматривать такой вариант развития событий", – прокомментировал гендиректор амстердамцев Эдвин ван дер Сар, пишет "Советский спорт".

Отметим, что Нури сразу после матча был вертолетом доставлен в больницу и введен в искусственную кому. Шансов на восстановление футболиста практически нет.

Как сообщал "Обозреватель", 25-летний вратарь сборной Сьерра-Леоне умер за несколько часов до дебюта в национальной команде.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги