"Тяжело играть": Ребров назвал главную ошибку "Динамо" в матче с "Бенфикой"

7.8т

Футболисты киевского "Динамо" совершили множество невынужденных ошибок в матче Лиги чемпионов с португальской "Бенфикой". Такое мнение выразил главный тренер "бело-синих" Сергей Ребров, комментируя поражение своей команды на НСК "Олимпийский".

"Конечно, мы понимали, насколько тяжелой будет этот матч. Но на таком уровне соперники не прощают ошибок. Мы ошибок сегодня допустили достаточно, при этом сами свои моменты не реализовали. Кроме того, всегда тяжело играть, когда пропускаешь гол уже в начале матча. Но после матча и президент клуба, и я поблагодарили ребят. Мы создали немало голевых моментов, но не забили. Обидно. Я расстроен, все расстроены. Однако нужно идти дальше. Нас ждут матчи чемпионата Украины. Да и в Лиге чемпионов еще ничего не потеряно – будем драться и стараться выходить из этой группы", – цитирует Реброва "Динамо" Киев от Шурика.

Как сообщал "Обозреватель", киевское "Динамо" потерпело второе поражение на групповом этапе Лиги чемпионов, уступив "Бенфике" – 0:2. Полузащитник украинского клуба Валерий Федорчук назвал слабой игру команды в обороне.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости