Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Надоели": Срна объяснил нелюбовь к "Шахтеру" во Львове

Капитан "Шахтера" Дарио Срна считает, что болельщикам надоели регулярные победы и титулы "горняков". Именно поэтому фанаты во Львове не поддерживают донецкий клуб.

"Очень тяжело, когда приезжаешь во Львов, а они болеют против тебя. Но мы должны их заставить своей игрой, своим поведением нас поддерживать. Конечно, не больше, чем "Карпаты", "Днепр" или "Динамо", но хотя бы как-то.

Там прекрасная арена – она бы простаивала, если б не "Шахтер", но наш клуб привел все в порядок. Все равно мы будем продолжать играть во Львове. Играй "Динамо" в Луганске и привези туда Лигу чемпионов – они бы тоже думали, как мы сейчас.

Обидно просто: играем против "Олимпика" или "Металлиста", пробиваем пенальти, а стадион свистит. "Шахтер", видимо, надоел всем: все-таки 20 трофеев завоевали. Вот люди и ждут, что мы в таких условиях опустимся, но мы будем держать свой уровень", - сказал Срна в интервью Football.ua.

Напомним, ранее капитан "Шахтера" ошарашил заявлением перед финалом Кубка Украины, который состоится сегодня, 4 июня. "Обозреватель" проведет онлайн трансляцию матча Динамо - Шахтер. Начало встречи на НСК "Олимпийский" в 21:00.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги