Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Фоменко: ребята сделали все, что могли

111

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал поражение (0:3) команде Франции в ответном матче плей-офф отборочного турнира ЧМ-2014.

"То, что случилось – это психология. Сложно сыграть на достаточно высоком уровне два матча с такой командой, как Франция. Действительно, мы не успели лучшим образом восстановиться. Правда, не можем громко об этом говорить. Это неэтично по отношению к ребятам. Они сделали все, что могли", - сказал Фоменко в эфире канала "Интер".

"У нас было достаточно информации о сопернике из различных источников. Мы ожидали замены – у них есть выбор. Это, наверное, и сыграло определяющую роль. Как сама игра проходила – вы видели. Первый мяч – нарушения не было. Второй – с вне игры засчитали. Это не наше дело, но, наверное, ударило по ребятам. Что касается выхода Безуса – нужен был такой центр полузащиты, который будет не только защищаться, но организовывать атаки. Как получилось – видели", - добавил Фоменко.

Читайте все новости по теме "ЧМ-2014" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги