ЭкономикаШоу

"Нейтрализация воинов добра": ультрас "Динамо" сделали громкое заявление о скандале на "Олимпийском"

12.2тЧитать новость на украинском

Болельщики харьковского "Металлиста-1925" сорвали фанатское перемирие, которое было установлено еще во время трагических событий на Майдане в 2014-м году.

Такое громкое заявление сделали ультрас киевского "Динамо", комментируя скандал на "Олимпийском", где приезжие болельщики из Харькова устроили драку и массовые беспорядки на трибунах.

"Добросовестные активисты ГО "Ультрас Харьков" и бывший прокурор Стороженко взывают к Авакову и Павелко принять антифанатский закон после странных беспорядков на НСК. Напомним, что вчера было сорвано фанатское перемирие. Причем сделано это было в циничной и показательной форме. Мы внимательно следим за развитием ситуации, но, на наш взгляд, это лишь завершающая стадия по нейтрализации воинов света, воинов добра, перед выборами в Украине. Отдельно отметим работу службы безопасности НСК", - написали "Друзья Динамо" на своей странице в Facebook.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что президент "бело-синих" Игорь Суркис насторожил болельщиков "Динамо".

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги