Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Вице-президент "Фенербахче" сделал дерзкое заявление о "Шахтере"

4.2тЧитать материал на украинском

Вице-президент "Фенербахче" Митхат Йенгюн дерзко отреагировал на результаты жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. "Канарейкам" в соперники достался донецкий "Шахтер" и Йенгюн намерен оставить "горняков" без ЛЧ.

"С нами случилась огромная несправедливость - мы три года были без Лиги чемпионов. Теперь мы хотим попасть в групповой этап турнира. Наше преимущество заключается в том, что первый матч мы будем играть у себя дома", - цитирует Йенгюна официальный сайт "Фенербахче".

"Среди минусов могу отметить тот факт, что украинский чемпионат начинается раньше турецкого. Но для нас это не должно иметь значения. Если мы не выйдем в следующий этап ЛЧ, нам не будет оправдания. Надеюсь, в первой встрече наши болельщики заполнят стадион до отказа", - заявил Йенгюн.

Напомним, "Шахтер" сыграет с "Фенербахче" первый матч в Стамбуле 28-го июля. Ответный поединок во Львове пройдет 4-го августа. Накануне наставник "горняков" Мирча Луческу пожаловался на нефарт в жеребьевке.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги