УкрРус

Конфликт Ярмоленко и Степаненко. Жена Кучера рассказала, как себя вели футболисты в сборной Украины

Жена Александра Кучера Ирина рассказала, что игроки "Динамо" и "Шахтера" после конфликта в очном матче, успели помириться еще до официальных сборов сборной Украины. По словам девушки, Ярмоленко и Степаненко не держат зла друг на друга и в национальной команде отличная атмосфера.

"Мы ездили отдыхать на Сардинию. Федерация футбола устроила семейные сборы с женами и детьми. Мы замечательно отдохнули. Ребята поговорили, когда еще самолет не взлетел. Помирились, пожали друг другу руки. На пляже вместе играли в волейбол. Детки наши вообще все сдружились. Атмосфера была замечательная. Никто не вспомнил ту ситуацию, потому что, на самом деле, все переживали, и я в том числе. Все же драка была, а мы же вместе будем… Но все замечательно", - заявила Ирина в эфире программы "Bonjour EURO" на телеканале "Футбол 1".

Напомним, что конфликт между лидерами сборной Украины возник на матче "Шахтер" - "Динамо". Тарас Степаненко после забитого мяча побежал к динамовской трибуне, целуя эмблему "Шахтера". Это по мнению киевских футболистов было провокацией и Ярмоленко ударил по ногам защитника "горняков", что привело к массовой драке.

Позже Ребров поддержал Ярмоленко в скандале со Степаненко, а Игорь Суркис рассказал, чем грозит для сборной Украины это противостояние.

Андрей за свой поступок получил дисквалификацию и пообещал не ссориться со Степаненко в национальной команде.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги