Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Шахтер" сравнил чемпионат Украины с колхозом

2.4тЧитать материал на украинском

Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин резко раскритиковал формат чемпионата Украины, который утвердила ФФУ. Премьер-лига решила провести новый сезон по старой схеме — 14 команд в два круга.

"Создалось такое впечатление, что для кого-то чем меньше мы играем, тем лучше. Ни один клуб не дал вразумительный ответ, почему они поддержали старый формат. Все говорят о вещах, которые невозможно пощупать. Если бы мы сели и начали обсуждать, то однозначно нашли бы приемлемые финансовые варианты, от которых все только выиграли бы, в том числе команды из нижней части турнирной таблицы.

Участники ПЛ не смогли сделать шаг вперед. Стыдно играть в 26 туров, такое могут себе позволить только не футбольные страны. Мы кричим, что ждем результатов от сборной, а чемпионат превращаем в колхоз", - заявил Палкин в интервью "Вестям".

Напомним, что "Шахтер" предлагал свой вариант, в котором после 26 туров команды сыграли бы еще, разделившись на группы, но его поддержала только "Заря".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги