20 октября • обновлено в 18:19
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

Суркис жестко поставил на место Россию в "крымском вопросе"

3.9т

Решение УЕФА о проведении в аннексированном Крыму футбольного чемпионата не противоречит запрету местным клубам играть в первенстве России. Об этом заявил почетный президент ФФУ и вице-президент УЕФА Григорий Суркис.

По его словам, чемпионат Крыма свидетельствует о том, что европейские футбольные функционеры преследуют целью развивать футбол на аннексированном полуострове. "УЕФА ничего нового не придумал, не добавил чего-то, что вытекало из его предыдущих решений по Крыму. Решения были однозначные: Россия не имеет права проводить какие-либо соревнования на территории Крыма и Севастополя без согласования с украинской федерацией футбола и УЕФА. Это означает, что футбольный Крым остается под юрисдикцией Украины, несмотря на то, что эта территория временно аннексирована. Крымские команды не имеют права принимать участия в российских турнирах. И этим все сказано", – приводит слова Суркиса MatchDay.

Напомним, ранее УЕФА запретил крымским клуба играть в чемпионате России. В то же время россияне заявили, что крымские футболисты смогут выступать за их национальную команду.

Посмотри первым новую откровенную фотосессию Свитолиной у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel