"Главная беда Украины": виновные в диком побоище на "Олимпийском" опубликовали неожиданное видео

28.8тЧитать новость на украинском

Ультрас "Металлиста-1925", которые стали зачинщиками грандиозного побоища во время финала чемпионата Украины по футболу среди аматоров на НСК "Олимпийский выступили с извинениями в адрес "Агробизнеса" и его болельщиков. Неожиданное видеообращение фанаты разместили на своей странице в Facebook.

"Мы те, кто первые стали на защиту Майдана, мы те, кто одни из первых пошли на фронт на восток. Наш патриотизм неоспорим, но и он не застраховал нас от ошибок. Мы хотим попросить прощения у команды "Агробизнес" и их болельщиков за участие в срыве матча, за то, что пострадали зрители, и за то, что праздник футбола закончился драматично. Произошедшее не красит нас, мы обещаем сделать все возможное, чтобы подобное не повторилось", - говорится в заявлении.

Болельщики просят оценить такой покорный шаг и не делать из них "главной беды Украины".

"Не воспользовался бросить камень в наш огород только ленивый. Не смотря на признание нами своей ошибки, злопыхатели без устали смаковали и злорадствовали. Ну ничего, нам не привыкать, о короткой памяти общества мы знаем не по наслышке. Но уж очень интересно, способен ли хоть один из злорадствующих публично признать свои ошибки, как это сделали мы? Или там все святые, а мы единственная и главная беда Украины?" – гласит текст под видео.

Как сообщал "Обозреватель", матч "Металлист 1925" – "Агробизнес" был сорван фанатами за несколько минут до финального свистка. Фанаты харьковчан, чьи любимцы уступали 0:4, прорвались на поле, а затем и на сектор поклонников соперников. Во времямассовой дракидосталось вице-президенту ФФУ.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости