22 января • обновлено в 22:55
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости футбола

В Крыму футбол практически умер - эксперт

3.3т
Читать материал на украинском

Бывший защитник киевского "Динамо" Андрей Несмачный считает решение УЕФА сделать в Крыму специальную футбольную зону бесполезным. Экс-игрок считает, что после аннексии Крыма футбол на захваченном полуострове погибает.

"Ситуация сейчас нестабильная, и кто будет думать о детях, я не знаю. Даже при спокойной ситуации раньше особо не развивали детско-юношеский футбол, а что же сейчас говорить.

Не верю, что человек из УЕФА что-то в корне изменит в Крыму. Разве в Европе нет коррупции, взяточников? Весь мир на этом построен. Все зависит от группы людей, которые заинтересованы в функционировании школ и будут вливать туда деньги. Но на них будет влиять политическая и экономическая ситуация.

Мне кажется, что решение УЕФА оставить крымский футбол под юрисдикцией Украины - малоперспективное. Ничего из этого не выйдет.

Обидно, что в Крыму практически умер футбол. Раньше были хорошие команды, перспективные молодые футболисты. Жаль детско-юношеский футбол. Очень много выходцев было с полуострова, которые стали хорошими футболистами. А сегодня там все грустно и, конечно, без слез на все это не взглянешь", - заявил Несмачный в интервью 24football.

Накануне стало известно, что в аннексированном Крыму футболистов увольняют без выплат зарплат.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги