К чему все это: Ребров возмутился болельщиками "Динамо"

5.9тЧитать новость на украинском

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров выразил недоумение поведением болельщиков клуба, которые активно обсуждали уход легенд команды - Александра Шовковского и Олега Гусева. Наставнику непонятно, к чему фанаты раздули шумиху об отсутствии прощального матча для футболистов.

"У Шовковского и Гусева закончились контракты. Мы пожелали друг другу удачи, расстались цивилизованно, и я не понимаю тот ажиотаж, который был поднят на предмет формы этого расставания, проведения прощального матча. Я уверен, что этот поединок будет, об этом говорил наш президент. Своей работой и преданностью клубу эти футболисты, которые являются настоящими легендами "Динамо", заслужили на то, чтобы попрощаться с болельщиками, но всему свое время", - сказал Ребров в интервью газете "КОМАНДА".

Напомним, что Шовковский завершил карьеру после 23 лет выступлений в столичном клубе. Позднее Олег Гусев покинул "Динамо" спустя 13 сезонов в команде.

Как сообщал "Обозреватель", президент "бело-синих" Игорь Суркис разозлил ультрас "Динамо" своим отношением к Гусеву и Шовковскому.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости