Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Мбокани: надеюсь, для "Динамо" самое плохое осталось позади

184

Нападающий киевского "Динамо" Дьемерси Мбокани рассказал о роли семьи в своей жизни. А комментируя выступление команды в нынешнем сезоне, заверил, что, несмотря на серию неудач, "Динамо" по-прежнему будет вести борьбу за первое-второе место в чемпионате Украины.

"Семья для меня — самое главное. И я очень рад, что мы сейчас живем все вместе в Киеве. Хотя, конечно, первые два месяца жить в новом месте было достаточно сложно. Но с другой стороны, когда жена и дети рядом, это дополнительно добавляет мне уверенности и мотивации.

Рождение ребенка? Все было так трогательно. Когда впервые взял на руки новорожденного ребенка, сказал: "Ты уже помог мне забить, этот гол для тебя" (речь о голе Мбокани в ворота "Севастополя", — прим.ред.). Правда, в действительности, чтобы поразить ворота соперника, нужно хорошо постараться. Это моя работа, но ощущение восторга после забитого мяча передать невозможно. Поэтому всегда праздную свои голы — или выдаю танец, или показываю символический жест.

Что же касается моих бомбардирских амбиций в "Динамо", то скажу так: пусть ты сделал голевую передача или даже забил мяч, но главное — победа команды. У нас выдался сложным старт чемпионата Украины, однако надеюсь, для "Динамо" самое плохое осталось позади. Наша цель не изменилась — это борьба за первое-второе место в чемпионате Украины. Причем не важно, сколько мячей буду забивать я сам", — сказал Мбокани в интервью "Динамо Киев Web TV", которое приводит Динамо от Шурика.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги