Олег Мищенко Амкар - Известного украинского футболиста выставили из российского клуба - последние новости футбола - Россия | Спорт Обозреватель 2 июня
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

Известного украинского футболиста выставили из российского клуба

16.2т

Украинский полузащитник Олег Мищенко, перешедший в "Амкар" в прошлом году на правах свободного агента из полтавской "Ворсклы", продолжит карьеру в другом клубе. Футболиста выставили из пермского клуба после того, как он провёл за основной состав "красно-чёрных" всего один матч.

"У нас не было ни малейших претензий к Олегу ни в тренировочном процессе, ни в быту. В то же время, обсудив перспективы Олега в "Амкаре", мы оказались с ним единодушны в том, что лимит на легионеров едва ли позволит ему получить в нашей команде ту игровую практику, на которую Олег, как любой настоящий спортсмен, рассчитывает", - приводит слова исполнительного директора "Амкара" Дениса Маслова пресс-служба российского клуба.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в украинском футболе вспыхнул громкий скандал: фанаты пошли на штурм штаб-квартиры ФФУ.

Читайте все новости по теме "чемпионат России" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги