Защитник "Шахтера": судьи нас не прощают

1.2т Читать новость на украинском

Защитник "Шахтера" Александр Кучер после непростой победы над "Рапидом" в Лиге чемпионов объяснил, почему в матче было большое количество фолов и нарушений. В комментарии "Обозревателю" футболист "горняков" также поделился мнением о не самом объективном судействе.

"Соперник был жесткий. Видно, что ребята агрессивные, молодые, физически хорошо готовы и полностью отдаются игре. Тем более, погодные условия были такие, которые способствовали борьбе, и было много единоборств, жесткие стыки, травмы...

В моменте с моим рассечением была отмашка локтем. Мне кажется, что должно было быть удаление. Как трактуют судьи - это красная карточка. Но арбитр посчитал нужным не давать ее игроку "Рапида". Не знаю, с чем это связано, но нас когда судят, то не прощают - дают красные на 3-й минуте, на второй... В Вене судья пожалел, наверное, хозяев. Не знаю, почему так.

Конечно, хотелось забить еще, но это футбол. Соперник все-таки был непростой. Все говорили, что "Шахтер" уже сразу прошел", но матч показал, что соперник сложный и надо выкладываться и полностью отдаваться игре", - сказал Кучер.

Напомним, в матче с "Рапидом" Александру рассекли голову, а Тараса Степаненко прямо со стадиона отправили в больницу после жесткого столкновения с соперником.

В итоге, футболисту "Шахтера" пришлось зашивать голову после матча. Позднее пострадавший игрок "горняков" рассказал, что у него огромная гематома и не открывается глаз.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости