Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Семин: я не мог заменить половину команды

70

Пресс-конференция главного тренера киевского "Динамо" после поражения от ПСЖ (1:4) в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов.

— На таком уровне нельзя допускать такие ошибки, которые мы допустили в этом матч. Мы опять проиграли все стандартные положения в период с 20-й по 30-й минуты. А имея тут большое преимущество в счете, ПСЖ довело игру до победного конца.

Также отмечу, что, на мой взгляд, два наших опорных хавбека не совсем дисциплинированно сыграли при оборонительных действиях. Ну и, повторюсь, мы проиграли сопернику стандартные положения.

— С чем была связана замена Михалика в перерыве матча?

— Он получил повреждение.

— Все четыре мяча влетели в ворота "Динамо" из центральной зоны. Может, капитанская повязка — слишком тяжелая ноша для Михалика?

— Повторюсь, три мяча мы пропустили со стандартных положений. Хотя, конечно, в случае с первым голом имела место ошибка Михалика — им был выполнен совершенно не нужный зацеп, и мы получили пенальти. Но при чем тут Михалик к двум другим голам, забитых с угловых?

— Кто персонально играл с Алексом при стандартных положениях? Не возникло ли у вас сегодня дежавю? Ведь, как и в недавнем матче с "Шахтером", мы снова пропустили с угловых, и при этом есть подозрение на вину Тайво...

— Давайте не будем винить кого-то одного — мы все вместе допустили ошибки, все вмести и будем их исправлять. Кроме того, мне еще нужно просмотреть видеозапись этого матча и проанализировать, кто именно допустил ошибки. Но в ситуации с голом Алекса первым на мяче ведь был Идейе — он промахнулся, а дальше уже пошло развитие ситуации.

— Не было ли у вас в перерыве желания заменить полкоманды?

— Вопрос непонятный. Мы одну замену в перерыве сделали. Заменить полкоманды?.. Не было такого желания, а точнее, у меня не было такой возможности.

— Сегодня ПСЖ был слишком силен, или же "Динамо" сыграло не очень хорошо?

— ПСЖ, вне сомнения, очень сильная команда. Самая сильная из числа тех, с которыми мы играли ранее. Что касается нас, то, конечно, мы сегодня сыграли не в свою силу. Повторюсь, Именно стандартные положения определили ход игры.

— Как вы оцените игру ПСЖ? Можно ли назвать эту команду фаворитом группы "А"?

— Вне сомнения, ПСЖ — фаворит группы. Игра же парижан в сегодняшнем матче была очень мощной и сильной.

— Как будет вестись подготовка к кубковому матчу с "Шахтером"?

— Для начала надо еще домой добраться. А к матчу с "Шахтером" готовиться будем в обычном режиме. Посмотрим сперва, обошлось ли сегодня без серьезных травм. Все здоровые исполнители будут вести подготовку к матчу с "Шахтером"

— Кто-то из игроков ПСЖ в индивидуальном плане удивил вас?

— В составе ПСЖ есть много игроков, которые сегодня впечатлили. Но я в большей степени следил за своими игроками.

Читайте также аналитическую статью о матче "Увидеть Париж и и умереть".

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги