УкрРус

Евро-2016. Футболист "Шахтера" рассказал об агрессии в сборной Украины

Футболисты сборной Украины агрессивно настроены на последний матч Евро-2016, который состоится 21 июня в Марселе. Об этом сообщил полузащитник Тарас Степаненко, поделившись ожиданиями от игры с Польшей.

"На последних тренировках мы были даже агрессивными, ведь понимаем, что положительный результат может хоть немного облегчить наше состояние и состояние всей страны. Каждый настраивается и готовится. Мы обязаны добиться положительного результата и показать хорошую игру", — сказал Степаненко в эфире телеканала "Футбол 1".

Полузащитник "Шахтера" отметил, что команда очень долго разбирала последний матч, в котором сборная Украины бездарно проиграла Северной Ирландии.

"Мы разобрали последнюю игру, три дня смотрели. Причины уже назывались, все их обговаривают в комментариях, но самое главное, что мы проиграли Северной Ирландии в самоотдаче, которая должна быть запредельная. На видео было видно, как соперник отрабатывал каждый момент, проделал большой объем черновой работы, и в конце концов они этот матч выиграли", - резюмировал Тарас.

Напомним, накануне врач сборной Украины рассказал, кто виноват в провале команды на Евро-2016.

Как сообщал "Обозреватель", главный тренер "желто-синих" Михаил Фоменко решил покинуть сборную по окончании турнира.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги