УкрРус

"Ворскла" обидно проиграла в Лиге Европы

Полтавская "Ворскла" проиграла в домашнем матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы хорватской "Локомотиве". Встреча на стадионе им. Бутовского завершилась со счетом 2:3.

После нулевой ничьей в первом матче, обеим командам надо было забивать, но лучше с этой задачей справились гости из Загреба. Уже на 40-й секунде встречи Бочкай шокировал местную публику,открыв счет в поединке.

Такое начало явно пошло не на пользу подопечным Сачко. Его футболисты никак не могли наладить игру в атаке и даже не смогли забить пенальти на последних секундах тайма.

Автогол "Локомотивы" на 50-й минуте, казалось изменит рисунок игры и "Ворскла" сможет вырвать необходимую победу, но вместо этого за 10 минут украинский клуб пропустил еще два гола.

После этого, игроки "Ворсклы", потеряв практически все шансы на выход в плей-офф, расслабились и заиграли в свое удовольствие. Полтавчане забили еще раз хорватам, но на то, чтобы совершить чудо и победить 4:3, не хватило ни времени ни сил.

"Ворскла" - "Локомотива" - 2:3

Голы: Дино Перич 49 (авт.), Владимир Чеснаков 74 - Петар Бочкай 1, Иван Фиолич 53, Дино Перич 64
Нереализованный пенальти: Дмитрий Хлёбас 45+1 (вратарь)

"Ворскла": Богдан Шуст, Александр Скляр (Олег Голодюк 70), Андрей Ткачук, Дмитрий Хлёбас (Евгений Заричнюк 74), Владимир Чеснаков, Александр Кобахидзе, Вадим Сапай (Павел Ребенок 60), Юрий Коломоец, Младен Бартулович, Игорь Пердута, Алексей Дитятьев

"Локомотива": Даниэль Загорац, Карло Бартолец, Синиша Рожман, Мирко Марич (Деян Радоньич 65), Иван Фиолич (Иван Шуньич 81), Дино Перич, Йосип Чорич, Эрос Грезда, Лука Цапан, Петар Бочкай (Эндри Чекичи 68), Анте Майсторович

Предупреждения: Игорь Пердута 60, Александр Скляр 64 - Лука Цапан 60

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги