Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Ротань: нам будет не хватать Воронина

88

Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань прокомментировал нулевую ничью во вчерашнем товарищеском матче против сборной Чехии.

— Игра получилась интересной. И у нас, и у соперника были моменты. Мы хотели победить, но нам это не удалось. Надеемся, что у нас будет больше везения в матчах отбора на ЧМ-2014.

— Как сборная провела Воронина?

— Нам будет не хватать такого игрока. Он много сделал для сборной Украины. Успехи национальной команды последних лет связаны с именем Воронина. Команда весьма ему благодарна. Все его поддержали и пожелали удачи. Мы ему и аплодировали, и обнимали, и целовали. Мы не один год провели вместе. Годы идут и все со временем будут завершать карьеру. Ничего страшного, надо смотреть вперед.

— Как вам поддержка болельщиков во Львове?

— Как всегда — нам обеспечили безумную поддержку. Очень приятно играть в такой атмосфере. Жаль, что мы не смогли подарить болельщикам победу.

— Прошлогоднее поражение от Чехии со счетом 0:4 мотивировало или этот результат остался в прошлом?

— Мы уже забыли этот счет, но подсознательно нам хотелось взять реванш.

— До сих пор сборная во Львове всегда побеждала...

— Мы до последнего верили в победу. Думали, что сможем забить на последних минутах, но не получилось. Победные серии когда-нибудь заканчиваются. Если будем играть во Львове в отборочном турнире, то у нас будет больше побед.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги