Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Всеевропейский позор": знаменитый украинский журналист загнобил "Барселону"

7.3т

Каталонская "Барселона" позорно обыграла ПСЖ со счетом 6:1, пробившись в четвертьфинал Лиги чемпионов. Испанцы забили 2 незаслуженных мяча. 

Такое неожиданное заявление сделал известный украинский журналист Артем Франков. Главный редактор журнала "Футбол" загнобил "Барсу" за такую победу.

"Скажите мне в ответ: как я могу не материться при двух левых пенальти? А вот как "Барселона" после этого будет отмазываться от всеевропейского позора? Изображать гениальную ремонтаду — ню-ню... Да, я болельщик "Челси", и у меня свои счеты с "Барселоной" — в частности, по поводу свинства в полуфинале 2009 года, которое сейчас приобретает совершенно иную окраску. Черт возьми! Я не знаю, как бы я повел себя, будучи фанатом "Барсы" — может, вместе со многими сошел бы с ума от счастья. А сейчас — извините, стыдно", - написал Франков на своей конференции в MatchDay

Журналист подчеркнул, что не удивится, если "Барселона" выиграет в этом сезоне Лигу чемпионов.

"Закройте два левых гола хоть чем-нибудь, изыщите каталонский фиговый листок. А то такие, как я, усмотрят закономерность. И вы будете долго, нужно и бестолково ее опровергать, крича, что всё справедливо и т.д. Не удивлюсь, если после такого г*вна "Барселона" выиграет Лигу чемпионов. То-то будет радости средь глорихантеров", - резюмировал Франков.

Как сообщал "Обозреватель", "Барселона" установила фантастический рекорд еврокубков, став первой командой в истории, которой удалось отыграться после 0:4.

Читайте все новости по теме "Лига чемпионов" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги