Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Лужный: главное, что мы добились результата

93

"Таврия" – "Кривбасс" – 2:0. Послематчевая пресс-конференция

Олег Таран , и.о. главного тренера "Кривбасса":

- К сожалению, начало получилось для нас тяжелым. Я благодарен ребятам, что они не опустили руки, показали хорошее физическое состояние. Реализуй мы хотя бы один момент во втором тайме, то, я думаю, игра обострилась бы до предела.

- До этого поединка "Кривбасс" шесть матчей подряд забивал в Симферополе. Что случилось сегодня?

- Реализация моментов – это наша главная проблема. Хорошо, что их начинает появляться все больше и больше. Но мы ограничены в человеческих ресурсах. Наш максимум – это 12 человек. Плюс ко всему, после сегодняшней игры вылетят Лобжанидзе и Бартулович, а люди, которые находятся на скамейке, они, мягко говоря, не помощники. Но такова судьба. Мы должны вместе с ребятами все это пройти. Я благодарен за отношение к тренировочному процессу, в игре же без ошибок не бывает. Поэтому, мы не делаем трагедии и с оптимизмом смотрим в будущее.

- Сегодня "Таврия" изменила свое тактическое построение. Вы были готовы к этому?

- Конечно. Они играли в два нападающих, поэтому мы тоже выпустили второго форварда. Лепа вышел после длительного перерыва, поэтому ему трудной найти оптимальный игровой баланс. Сложно играть после полугодичного перерыва. Но у меня не остается другого выбора, как доверять ребятам. Выпустили молодого Яколиша, который был вообще не готов, но других у нас нет. Со своими проблемами мы разберемся сами. Есть прогресс, ребята верят, есть взаимопонимание, а это самое главное.

Олег Лужный , главный тренер "Таврии":

- Я хочу поздравить всех болельщиков с победой и поблагодарить игроков за то, что они полностью выполнили установку в первом тайме, во втором же – 50 на 50. Самое главное, что мы добились результата, цитирует Лужного sport.ua.

- Как вам Гаджиев сегодня?

- Я считаю, что если человек месяц вообще не тренировался, приехал и поработал с нами неделю, сыграл один товарищеский матч, то он сегодня очень прилично выглядел. Он очень хороший игрок, а когда наберет форму, будет еще лучше.

- Вы знали, что Калиниченко мог сыграть сегодня 150-й матч?

- Нет.

- А выпустили бы его, если бы знали?

- Если бы знал – выпустил бы. Ничего, будет следующий.

- А почему он не играл?

- Была другая схема.

- Тактика игры в двух нападающих оправдала себя?

- Нужно наигрывать схему, что в одного, что в двух нападающих. Два нападающих сегодня сыграли здорово. Ни к кому нет претензий. Они сыграны в паре, понимают друг друга.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги