Известного украинского футболиста обвиняют в том, что он выбросил девушку с 9-го этажа

37.7тЧитать новость на украинском

Игрока футбольного клуба "Волынь" Дмитрия Задерецкого обвиняют в попытке убийства 26-летней Ирины Савчук. Родные травмированной девушки утверждают, что именно игрок выбросил ее из окна 9-го этажа, передает УНН.

Дмитрий и Ирина

Фото УНН

Инцидент произошел в воскресенье, 7 мая в Луцке, по ул. Ивана Франко. В данный момент пострадавшая в критическом состоянии с многочисленными переломами находится в реанимации местной больницы.

"У следствия три версии - то, что ее сбросили с 9-го этажа, вторая - девушка упала по неосторожности и третья, что это была попытка самоубийства", - отметил начальник Луцкого горотдела полиции Олег Кичук.

"Футболист объяснил, что не успел задержать девушку, а в полицию не сообщил, ибо был в состоянии аффекта. Мы изъяли видео с камер наблюдения, сверяем данные с показаниями свидетелей", - сообщили в полиции.

Сестра Ирины Юлия Залевская рассказала, что в то утро пострадавшая отдыхала с футболистом и друзьями, выпивали спиртные напитки: "У него были проблемы с алкоголем. И между ними произошла ссора, после которой футболист выбросил Ирину из окна".

Сам Задерецкий отказался рассказывать об инциденте: "Я комментариев не даю".

Отметим, что ранее Анатолия Тимощука обвинили в причастности к гибели бойца АТО.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости