Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Пока "горняки" не вернутся в Донецк, на "Донбасс Арене" не будет футбола - генеральный директор "Шахтера" Палкин

24тЧитать материал на украинском

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин заявил, что пока "горняки" не вернутся в Донецк, на "Донбасс Арене" не будет футбола.

Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщает Сhampion.

Нажать на кнопку и включить лампочки - это не победа, сказал Палкин.

"Это вообще ничего, это смешно. По-настоящему "Донбасс Арена" сияла, когда была переполнена болельщиками, когда на ней побеждал "Шахтер". И засияет она снова только тогда, когда там, по-прежнему , будет играть "Шахтер" с лучшими клубами мира для своих болельщиков. Когда там будет звучать гимн Лиги чемпионов. Пока "Шахтера на "Донбасс Арене" нет - она не сияет. И не засияет пока "Шахтер" не вернется домой. А то, что сейчас происходит в Донецке, болельщиков "Шахтера" и сотни тысяч людей, которые очень ждут команду домой, к этому моменту не приближает, а отдаляет", - сказал он.

Ранее сообщалось, что главарь террористов с "ДНР" Александр Захарченко анонсировал футбольный матч на "Донбасс Арене" с участием команд боевиков.

Как сообщал "Обозреватель", в сети появилось видео захваченной "Донбасс Арены", которая впервые с начала войны работала с освещением фасада.

В свою очередь в соцсетях высмеяли планы террористов по управлению "Донбасс Ареной". Пользователи интернета также поглумились над самими захватчиками.

Читайте все новости по теме "Новости Донецка и Донецкой области" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги