Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

"Сумасшедший и больной": экс-футболист "Динамо" рассказал о жестоких пытках Саакашвили

9.3тЧитать материал на украинском

Бывший нападающий киевского "Динамо" Георгий Деметрадзе рассказал шокирующие подробности президентства Михеила Саакашвили. По его словам, при экс-губернаторе Одесской области в Грузии не церемонились с людьми, уничтожая их морально и физически. Он также призвал Украину выдать Грузии опального политика, чтобы его судили на родине.

"Это сумасшедший, больной человек, который пересажал всю Грузию без суда и следствия. Больше всего заключенных по всей Европе тогда было именно у нас. Просто посмотрите на Мишу: как он орет, как жрет, как двигается – надеюсь, в Украине ему найдут хорошего врача. Сюда-то он вряд ли вернется, потому что заочно осужден по очень серьезным статьям. Кстати, что они там мутят?! Пусть выдадут – и все", – поразил откровением Деметрадзе в интервью Чемпионат.сom.

Он добавил, что при президенте Саакашвили в Грузии процветало жестокое обращение с людьми со стороны полиции. "Вот ведут тебя на допрос, а ты видишь, как избивают человека, прикованного наручниками к решетке. Он весь в крови. Грузия была территорией пыток, творился беспредел. Я тогда понял, что лучше уж пусть тебя бьют, чем смотреть на этот ужас со стороны", – отметил Георгий.

Как сообщал "Обозреватель", бывший футболист "Динамо" Виктор Леоненко сравнил украинских и российских футболистов.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги