"Приходил на тренировки, как зомби": Хачериди раскрыл интимные подробности семейной жизни

121Читать новость на украинском

Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди поделился подробностями семейной жизни. По словам футболиста, в первые дни после рождения двойни было очень трудно.

"Сейчас у нас две няни и теща помогает, а также сестра Вики, поэтому с детьми справляемся. Мы арендовали дом недалеко от базы, стало легче. Когда жена родила, пока искали нянь, с двумя детьми жили в квартире – это было гораздо труднее. Я тоже вставал ночью, помогал, ведь Вике трудно самой: один закричит, затем вторая... Несколько дней я почти не спал, приходил на тренировки, как зомби", - цитирует Хачериди пресс-служба "Динамо".

Кроме того Евгений рассказал малоизвестном факте из личной биографии.

"Мои родители с нарушениями слуха: отец совсем не слышит и не говорит, а мама слышит, если общаться очень громко, также может говорить сама. Я привык с ними общаться на языке жестов, иначе – никак.

Есть специальная книга – алфавит, по ней и изучил, знаю все слова, буквы. Обычному человеку, наверное, этим было бы сложнее овладеть. Два или три года назад на нашу игру в Запорожье приезжал мой отец, мы общались с ним после матча, ничего особенного", - подытожил Хачериди.

В январе этого года сообщалось, что "бело-голубые" отказались продавать "Эвертону" лидера своей защиты Евгения Хачериди.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости