Официально. Футболист сборной Украины подписал контракт с российским клубом

3.6т

Нападающий сборной Украины Марко Девич продолжит карьеру в футбольном клубе "Ростов". Контракт подписан сроком на полтора года, сообщается на официальном сайте российской команды.

"Я очень рад, что продолжу карьеру в таком клубе, как Ростов. За последние полтора года эта команда очень сильно поднялась – как в России, так и в Европе. У нас был короткий разговор с Курбаном Бердыевым. Он хотел видеть меня в команде, а я хотел играть у такого большого тренера", – сказал Девич.

Марко родился и вырос в Сербии и Черногории. Первое время нападающий выступал за местные клубы, а в 2005 году переехал в Украину, где успешно играл за футбольные клубы: "Волынь", "Металлист", "Шахтер".

В 2008 году принял украинское гражданство и стал игроком сборной. Провел за национальную команду Украины 35 матчей, забил 7 голов.

Девич выступал за казанский "Рубин" с 2014 года. Зимой 2015-го он перешел на правах аренды в катарский "Аль-Райан", однако затем вернулся в Казань. Всего за "рубиновых" Марко провел 49 матчей, в которых отметился 14 забитыми мячами.

Напомним, российский клуб избавился от футболиста сборной Украины, не став продлевать с Девичем контракт.

Читайте все новости по теме "Трансферы" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости