Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Воробей: игроки сборной Франции по-футбольному противные

282

Экс-нападающий сборной Украины Андрей Воробей считает, что подопечные Михаила Фоменко смогут поломать неприятную традицию проигрышей в плей-офф. Также Воробей поделился своими впечатлениями из личного опыта встреч с "гаальскими петухами".

- Из личного опыта противостояния с "трехцветными" знаю, что они всегда играют в так называемый вязкий футбол. Исполнители сборной Франции быстрые, в основном рослые и по-футбольному противные. Что я имею в виду? Они не дают нормально играть соперникам, моментально и жестко накрывая каждого, кто владеет мячом. С испанцами, которые даже больше французов контролируют мяч, проще — пиренейцы играют сами и дают играть другим. Нужно достойно завершить путь на ЧМ-2014, пройдя сборную Франции. Французы еще и традиционно неудобные оппоненты. Однако я надеюсь, что неприятные традиции мы поломаем.

Для победы Украине стоит строго придерживаться игровой дисциплины, считает Воробей.

- Что касается личностей, то, естественно, следует выделить Рибери. Однако в целом я бы больше обратил внимание наших ребят на командное взаимодействие сборной Франции. За эту команду выступают сплошь исполнители высочайшего класса — у "трехцветных" сильны все линии, начиная с вратарской и заканчивая нападением. Поэтому "сине-желтым" нужно, сцепив зубы, проявить выдержку, строго придерживаться игровой дисциплины и стараться использовать малейший шанс, чтобы поразить ворота соперника, потому что шансов этих будет мало, - рассказал экс-футболист в интервью "Команде".

Читайте все новости по теме "Украина - Франция" на OBOZREVATEL.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги