В России уверены, что Тимощук боялся возвращаться в Украину - Анатолий Тимощук - Россия - Санкт-Петербург | Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

В России уверены, что Тимощук боялся возвращаться в Украину

4.7тЧитать новость на украинском

5 июля капитан сборной Украины Анатолий Тимощук подписал контракт с казахстанским "Кайратом". Анатолий будет играть в "народной команде" Казахстана до конца 2016 года.

В Алматы Анатолию очень понравилось, поэтому он и остановил свой выбор на "Кайрате". Но бывший нападающий "Зенита" и сборной России Александр Панов считает, что Тимощук хотел играть в Украине, но боялся попасть в армию.

"Вряд ли у него было много заманчивых предложений. Хотя украинские клубы его, наверное, звали. Но, думаю, сыграла свою роль политическая обстановка. Вернись он сейчас на родину – его бы могли там забрать в армию. Поэтому вариант с "Кайратом" выглядит вполне адекватным. Это, конечно, не "Зенит" или "Шахтер", но удовлетворить футбольные амбиции Тимощука казахстанский клуб может. "Кайрат" борется за высокие места в чемпионате, играет в Лиге Европы. Нормальный вариант для возрастного футболиста", - сказал Панов в интервью газете "Спорт Уик-энд".

Напомним, "Зенит" предлагал Тимощуку остаться в клубе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги