"Просто смешно": легенда "Динамо" прошелся по скандальному Селезневу из-за переезда в Россию

4.6тЧитать новость на украинском

Бывший защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Юрий Дмитрулин раскритиковал форварда "Шахтера" Евгения Селезнева за недавние выступления в чемпионате России.

По мнению ветерана, таким образом игрок "горняков" проявил неуважение к некоторым партнерам по сборной Украины.

"Когда тот же Селезнев говорит, что нечем кормить семью – это просто смешно! В его команде выступает пацан, который – волонтер, который ездит и поддерживает наших воинов, который ненавидит войну и русских, а он едет в страну-агрессор и рассказывает, что нужно кормить семью. А через 2-3 месяца переходит в "Шахтер"... Погнался за длинным рублем. Ну, это его выбор и его жизнь. Если бы у меня была такая ситуация, как у Селезнева, я бы поступил по-другому. В Россию я бы не поехал ни при каких обстоятельствах", – цитирует Дмитрулина "Футбол 24".

Как сообщал "Обозреватель", Селезнев провел три месяца в составе российской "Кубани". Позже игрок разорвал контракт с краснодарским клубом, обвинив его в нарушении контракта.

После этого форвард сборной Украины подписал соглашение с донецким "Шахтером". Селезнев также назвал ошибкой свой переход в российский клуб.

Присоединяйтесь к группе "СпортОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости