Примите участие
в розыгрыше
планшета Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

ФФУ собирается кардинально поменять команды в Премьер-лиге

3.1т

ФФУ готовится исключить из Премьер-лиги ужгородскую "Говерлу", а вместо нее впустить в элитный дивизион "Ильичевец" и объединенную команду днепродзержинской "Стали" / донецкого "Металлурга". Об этом сообщает "Футбол NEWS" со ссылкой на свои источники.

Наставник "Говерлы" Вячеслав Грозный шокирован этой информацией:

"Нет никаких оснований для того, чтобы "Говерла" не играла в Премьер-лиге. Могу заверить, что "Говерла" будет играть в УПЛ. Это же любую команду так можно исключить! У многих задолженность больше, чем у нас. Мы получили аттестат, а теперь кому-то хочется, чтобы играли и "Сталь", и "Ильичевец"? Так быть не может.

Шуфрич сказал, что до 31 декабря будут закрыты все долги по 2014 году. "Говерла" несколько лет подряд остается в Премьер-лиге по спортивному принципу, а это не всем нравится. Извините, но я же тут не виноват. Пока я тут тренирую, команда вылетать не будет, могу вас заверить", - резюмировал Грозный в разговоре с "Футбол NEWS".

Ранее "Говерла" очень долго не могла получить аттестат на участие в УПЛ и даже подала в суд на Федерацию футбола Украины.

В течении сезона з-за финансовых проблем футболисты "Говерлы" вынуждены были добираться на игры на поезде. Руководство клуба уже почти год не выплачивало зарплату своим футболистам.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги