УкрРус

Блохин назвал причину своего провала в "Динамо"

Читати українською

Бывший тренер киевского "Динамо" Олег Блохин признался, что ему попросту не хватило времени, чтобы вывести команду на новый уровень и избежать провала. При этом экс-наставник "бело-синих" не скрывает, что его подопечные демонстрировали слабые результаты.

"Считаю, что мне просто не хватило времени. Сереже Реброву могу пожелать только успехов, больше ничего. Мне же не хватило времени. Результата не было, но мы бы к нему пришли, будь больше времени. Совсем чуть-чуть больше", - заявил Блохин в интервью football.ua.

В качестве примера Олег Владимирович привел работу своих коллег по "Днепру" и "Шахтеру" - Хуанде Рамоса и Мирчи Луческу.

"У Рамоса "Днепр" на третий-четвертый год заиграл. Луческу на пятый год хотели уволить. Не всегда сразу получается. У кого-то быстрее, у кого-то медленнее. У нас была перестройка команды, пришло очень много новых игроков, они постепенно вливались, понимали структуру игры. Новички, в итоге, освоились уже после того, как я ушел", - отметил тренер.

Легендарный в прошлом форвард считает, что мог бы исправить ситуацию, если бы его не уволили.

"Я думаю, дали бы мне немного времени – команда показала бы себя лучше, но сейчас рассуждать об этом смысла нет", - резюмировал 63-летний специалист.

Напомним, накануне Блохин обвинил журналистов в провокации во время пресс-конференций.

Присоединяйтесь к группам СпортОбоз на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги