Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

Экс-игрок "Шахтера" Фернандиньо не советует талантливым бразильцам ехать в Украину

2.4т

Бывший полузащитник "Шахтера" Фернандиньо рассказал, как тяжело переходил в "Манчестер Сити" и объяснил, почему талантливым бразильским футболистам не следует переходить в украинские команды.

"Покинуть "Шахтер" было непросто. Не только мне, но и многим другим. Там не хотели, чтобы я покидал клуб. С дончанами у меня был длительный контракт, поэтому пришлось разговаривать с президентом и главным тренером, просить пойти мне навстречу. В конце концов меня отпустили, но с большим трудом", - передает слова Фернандиньо trivela.uol.com.br.

"Английская Премьер-лига – это как витрина в магазине на центральной улице, которую видят все прохожие. А вот за украинской лигой в той же Бразилии не очень-то и следят. Поэтому я понимаю, почему бразильцев, выступающих в Украине, практически не зовут в национальную команду. Для игрока, демонстрирующего яркий футбол в Бразилии, считаю, нецелесообразно ехать в чемпионат Украины. Лучше рассмотреть другие варианты, чтобы находиться на виду у тренеров сборной", - добавил полузащитник.

Объект
Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги