Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости футбола

Семин: важно, что игроки добавляют в игре

142

"Динамо" – "Волынь" – 4:1. Послематчевая пресс-конференция

Главный тренер "Динамо" Юрий Семин:

- Мы этот матч сыграли более сбалансировано, чем предыдущие поединки. Это касается и первого тайма, и второго. На мой взгляд, очень хороши были в комбинационном плане все забитые нами мячи. Да и кроме этого, с нашей стороны было немало качественных комбинаций.

Но самое важное для нас то, что группа игроков, которые выходят на поле из резерва, добавляет в игре и качества, и результативности. Это для нас важно, потому что мы должны иметь определенную ротацию состава. Сегодня сыграли наши новички, они хорошо себя проявили. У нас в основной обойме работает большая группа исполнителей, и я должен всем им давать игровое время.

- Хотели бы вы иметь в составе своей команды кого-то сильнее на правый фланг защиты, нежели Силва?

- Я не хочу сейчас никого иметь, мы всё уже имеем. Мы должны использовать тех игроков, которые у нас есть в распоряжении - все они являются очень квалифицированными футболистами.

- На Алмейду вы еще рассчитываете?

- Он опять получил травму, и уже практически месяц тренируется по индивидуальной программе. Так что сегодня мне сложно сказать, когда Алмейда будет полностью готов играть.

- Информация об аренде Попова "Сток Сити" соответствует действительности?

- Видимо, соответствует, потому что сейчас речь идет только о том, что Попов должен решить свои индивидуальные вопросы. Если он их решит, то станет игроком "Сток Сити".

- Вроде бы игра хорошая...

- А критика все равно есть... (Улыбается).

- Но если говорить о том, что мы видели в исполнении "Динамо" в 90-е годы, то все-таки можно прийти к выводу, что игры у вашей команды сейчас нет...

- Мы с вами, наверное, разными глазами смотрим футбол. Да и сейчас уже не 90-е годы. Всё движется вперед. Сейчас, например, бегают и намного быстрее, и намного больше. Так что вам все кажется. Давайте жить сегодняшним днем. А то, что было вчера, меня не интересует.

- Но впереди матч с "Шахтером"...

- Давайте сначала доживем до него. У нас сейчас игроки разъезжаются по сборным, затем нам предстоит матч с "Ворсклой", после чего будет первая игра квалификации Лиги чемпионов с "Боруссией". Вот давайте на это и ориентироваться.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги