Топ-темы:

"Говорим о честности": легенда "Шахтера" призвал наказать тренера клуба

8,8 т.

Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека должен понести финансовое наказание за дисквалификацию Тараса Степаненко на первый матч 1/16 финала Лиги Европы с "Сельтой". Такое мнение выразил бывший футболист и наставник "горняков" Валерий Яремченко.

"Надо финансово наказывать Паулу Фонсеку. Давайте будем честными. Фонсека намеренно выпустил Степаненко на замену. Все знали, что у него были две желтые карточки. И Фонсека знал. Так зачем выпускал его на замену, зная, что Тарас под угрозой дисквалификации?! Мы же говорим о честности. Правда? А если Фонсека не знал о наличии двух желтых карточек, то зачем держать такого тренера?" – сказал Яремченко в интервью "Плюс Спорт".

Напомним, Тараса Степаненко не сыграл в первой игре с "Сельтой" из-за наказания УЕФА, который посчитал, что украинец намеренно получил "горчичник" в пятом туре группового этапа Лиги Европы.

Как сообщал "Обозреватель", донецкий "Шахтер" сыграет в Харькове ответный поединок плей-офф Лиги Европы против "Сельты". "Обозреватель" проведет онлайн-трансляцию матча Шахтер – Сельта. Начало встречи – 23 февраля в 21:45.

Поделиться в Facebook