ЭкономикаШоу

В сети показали "коллекцию" самых идиотских поступков "знаменитой спортсменки "ДНР"

20.3тЧитать новость на украинском

Четырехкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова, которая уже несколько раз становилась объектом насмешек в интернете из-за своих нелепых высказываний и поступков, в очередной раз попала под обстрел критики в сети.

В одной из групп "ВКонтакте" показали, чем отличилась эта 18-летняя девушка, которую носит "гордое" звание "заслуженной спортсменки "ДНР".

В список вошли и снимки на Донбассе с известным бойцом Джефом Монсоном , и фотография с известным нацистом и садистом Алексеем Мильчаковым, и идиотские высказывания по поводу внешней политики и Сирии.

Комментаторы достойно оценили все "заслуги" малолетней спортсменки.

"И так себя ведёт человек, нечестным образом получивший все свои достижения. Отец дочурку с малых лет кормит "гормоналкой", допинг контроль она не прошла и такой пафос, просто не соответствие", - пишут под снимками Наумовой пользователи сети.

Марьяна Наумова

Напомним, что в июне прошлого года Наумова проведала террористов "ЛНР", приехав на оккупированную пророссийскими боевиками территорию Луганской области в сопровождении скандальных байкеров из клуба "Ночные волки".Фотографии "мирной прогулки" появились на одном из сепаратистких сайтов.

Наши блоги